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製パン用にさらに最高品質を追求した米粉です。良く膨らみ、ケーピングの少ない品種を原料としております。山梨県産うるち米を100%使用しています。パンの歩留まりが高い。米粉パンをつくるベーカリーショップより評価をいただいております。ホームべカリーで3回分となります。小麦粉の代用として、カレーや天ぷら粉等にも使用できます。製パン用米粉 900g 新ガイドライン基準適合(山梨県産米使用)■用途 パン等 ■原材料 うるち米(山梨県産)■賞味期限 製造日より1年 ■内容量  900g ■包装 ポリ ■保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 開封後は口をしっかりとしめて冷蔵庫に保管しお早めにお使いください。 ■ご注意 匂いが付きやすい為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意下さい。■製造者 株式会社吉字屋米粉


■投函便(ポスト投函)配送のご注意●代引決済はご選択できません。●日付時間指定はできません。●その他商品と同梱はできません。●ご自宅のポストに入らない場合等で返送された場合、再送は実費となります。●転送は実費となります。●投函後のお荷物も紛失等の責任は負いません。

┣■ ▼ 米粉・上新粉・コメ粉入強力粉・・・ 商品一覧 
┣■ ▼ 米粉・上新粉・もち粉・白玉粉・求肥粉・玄米粉・・・ 商品一覧 

【パン用米粉加工に関する注意書き】
●製粉粒度は平均30μmとなります。
●平均水分値は、10-15%となります。
●原料の指定が可能となりますが、金額等が異なる場合がございます。(お問い合わせください)
●でんぷん損傷度は、10%未満。その他は、米粉ガイドラインに準拠。

【包装形態】
■当店はエコ包装の基本理念により、下記の包装形態を採用させていただいておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。●5kgくらいまたはそれ以下の商品に関しては、クラフトバックまたは宅配業者用バックまたは使用済みのお米の袋。商品の性質上、箱等の必要な場合は、使用済みのダンボール箱。●ケース販売の場合は、そのままOPPテープによる固定、もしくはバンドで固定し、宅配伝票を直張り。●無料包装や熨斗の選択できる商品は、包装後簡易な外装を施させていただきます。熨斗の場合も失礼のない簡易な包装とさせていただきます。●20-30kgのクラフト袋の粉、塩等は、お米の玄米の入っていた使用済みクラフト袋に入れての発送となります。●特別なご希望(贈答等)がある場合は、ご連絡ください。別料金がかかる場合がございます。

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情報基盤センターでは、学内の委員会、学科、研究室などの組織において、「WWW を用いて情報発信を行いたいが、独自にサーバを運用・管理するのが困難」という声に応えるために、学内組織向けウェブホスティングサービス「WEB PARK」を提供しています。

WEB PARK で提供するサーバは、民間事業者が提供するレンタルサーバを利用しています。

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